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こんにちは。
訪問していただきありがとうございます。
今日の朝ご飯は、定番の目玉焼き、ウインナー、ベビーリーフ、フルーツ(キウイ、すもも)糖質制限ミニ食パンです。
糖質制限パンを取り入れるようになって、グラノーラを朝に食べることが少なくなりましたが、パンの場合は、アレンジできるし、何よりパンが好きなので、朝ご飯を食べるのが楽しみになりました。
お昼ご飯は、簡単にチキンのピカタ、ウインナー、キウイ、すもも、ベビーリーフー何だか朝ご飯とほとんど一緒ですね、笑。
でも、お腹空いてたから、このお弁当が美味しかったんです!少し足りないくらいでした〜今度からもう少しおかずを多くしていこうかなと思いました。
夕食は、イチジクの登場です。朝に、フルーツを食べた方がいいとよく言われますが、私の場合、毎食フルーツです。イチジクの甘さは優しいので、ドレッシングなどとアレンジしやすいです。トマトを半月状に切り、寝かせた上にカイワレ菜、きゆうりの上にキムチがのってます。メインは、豚肉ともやしの炒め物ですが、半熟卵に隠れてます。
この半熟卵は、百円ショップセリアの商品で、1分で作れました〜優れものです。形は悪いけど、この無造作な形がアートだわ〜何はともあれ、忙しい人には、お助けグッズですね〜
朝の計測は、−100g、まさかの3日連続減りました〜
ではまた次回も3食日記を届けます。
みなさんが幸せで楽しい生活を!
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